C++Builder
  Начало   Форум   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Synchronize  (Прочитано 404 раз)
Sergey1985
Участник
**

Сказали спасибо: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« : 26 Сентябрь 2018, 13:25:28 »

Доброго времени суток. В классе TThread есть метод Synchronize. Как ее можно реализовать самому если я создаю поток при помощи WinAPI
DWORD WINAPI Thread_RxD_Func(LPVOID classPtr)

Использовать в проекте класс TThread уже не могу.
Записан
OVE
Участник
**

Сказали спасибо: +64/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2018, 20:02:25 »

Как вариант, можно посылать сообщение главной форме (SendMessage или PostMessage), а в главной форме ловить его, и выполнять какие-то действия.
Записан
Hex
Участник
**

Сказали спасибо: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #2 : 06 Декабрь 2018, 21:24:17 »

Вот ведь велосипедист...
это каким раком надо поставить билдер, чтобы нельзя было TThread пользоваться?
и возможность слить свой Г.о.в.н.о.код в DLL тоже никто не отменял, а там ваяй как и на чем хочешь.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  




....

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 22.