C++Builder
  Начало   Форум   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DevExpress  (Прочитано 1676 раз)
SilverFish
Участник
**

Сказали спасибо: +14/-6
Offline Offline

Сообщений: 779


« : 06 Июль 2012, 13:51:44 »

Устанавливаю DevExpress.
Подскажите, надо ли ставить галочку во втором и четвертом пункте? Критично не критично? Думаю поставить все галочки кроме второй. Правильно?
Записан
volvo877
Глобальный модератор
***

Сказали спасибо: +736/-1
Offline Offline

Сообщений: 891


« Ответ #1 : 06 Июль 2012, 14:09:57 »

Да, вторую лучше не ставить. Помнится, они заявляли о проблеме: если эта галочка выставлялась - то при сборке или запуске программы (с дебажными пакетами) вылетал Internal Error, причем каждый раз разный. Поэтому в какой-то версии они отключали этот функционал (нельзя было выставить эту галочку даже при включенных shared packages). Что, опять разрешают? Улыбка Спасибо, не надо...
Записан
SilverFish
Участник
**

Сказали спасибо: +14/-6
Offline Offline

Сообщений: 779


« Ответ #2 : 06 Июль 2012, 15:08:22 »

Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  




....

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 22.