C++Builder
  Начало   Форум   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Text HTML DUProfessional 2009 - МИФ или ЛЕГЕНДА?? - опрос.  (Прочитано 79557 раз)
DanUnited
Гость
« Ответ #120 : 21 Апрель 2009, 17:30:46 »

Цитировать
Доброго времени суток.

Больше всего понравился раздел посвященный TH... чистый лист!
ну вам надо всё и сразу. Радуйтесь, что обещал сайт в конце недели, а начал делать уже сегодня.
Я пока главную страницу и архив компонентов делаю. Каждый день будут прибавляться новые компоненты для C++Builder 6...Ну на днях и TH сделаю...
Записан
Evil_Smile
Давний друг
**

Сказали спасибо: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 172


WWW
« Ответ #121 : 21 Апрель 2009, 17:36:14 »

У тя сайт посвящен твоему программному продукту (хотя может я заблуждаюсь), а не сторонним компонентам. Вот и заполненяй сайта основываясь на нем. сначала прога, потом всё остальное.
Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #122 : 21 Апрель 2009, 17:50:17 »

Цитировать
У тя сайт посвящен твоему программному продукту (хотя может я заблуждаюсь), а не сторонним компонентам. Вот и заполненяй сайта основываясь на нем. сначала прога, потом всё остальное.
Главное - действительно TextHTML и C++Builder.
А под C++Builder-ом я подразумеваю самый большой в инете архив компонентов(бесплатных), самый большой FAQ и т.п.
Притом заполнять данную страницу - значит давать уже готовый продукт, рекламировать его. А я чувствую он у меня даже до Beta ещё плохо дотягивает.т.к. много глюков...
Записан
ChikenpUH
Участник
**

Сказали спасибо: +11/-5
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #123 : 21 Апрель 2009, 20:54:42 »

не ну блин матюгаться хочется...
скажу по секрету мне доставляет наслаждение запускать чьи нибудь проги и потом матюгать автора по каждому поводу. Злой а если все четко и удобно то я восхваляю и аж слезинки проступают Плачущий Веселый
1) Запуск по центру экрана должен быть. Тружно чтоли сделать?
2)Меню то лишнее как бы. Блокируй пункты! Потому что тупо ниче не выбрав захотел посмотреть как оно это ничего в осле выглядит ну и понятно че дальше было. ошибка+тормоз
3)снова ниче не создав..решил закрыть окошко)))) вы извращенец, сударь...если бы не менеджер задач.... Обеспокоенный Злой
"Не" с глаголами пишется раздельно.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 21:01:21 от ChikenpUH » Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #124 : 22 Апрель 2009, 16:56:04 »

22 апреля 2009 года:
1. Обновление файлового архива, умножение компонентов для C++Builder 6.
2. Создание страницы TextHTML.
3. К автору ChikenpUH.
Хотел спросить по первому пункту - настройка программы не работает??
По второму - так и знал, что ошибки сделают из-за тупости пользования...(или пользователя)
По третьему: чёт я не понял.... действительно, я знаю глюк, в котором вылетает ошибка при закрывании последней формы..но исправить чёт не могу..
По последнему: где я написал то слитно??  Плачущий Плачущий Плачущий
Записан
ChikenpUH
Участник
**

Сказали спасибо: +11/-5
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #125 : 22 Апрель 2009, 17:17:50 »

Такое ощущение что это "не" поисправлял местами))
Цитировать
4. Компоненты для работы с OLE, применимо к Word и Exel. Упрощают работу.
Название компонентов: OLEWord,OLEExel.
Разработчик: незнаю.
1)блин у меня монитор 15 дюймов, 1024*768 у меня все окна всплывают черт знает где, чтоб до настроек добраться нужно еще что то "создать". И где эта опция? Запоминать положение программы? Это только к основному окну относится, и судя по тому что изменив настройки и вроде сохранив их а потом вылетев..запускаю...та же канитель. При выходе только выгражаются чтоли?
2)это не тупость пользователя а жесткое тестирование. ты че думал я буду думать а что будет если нажать сюда? Ой плоха наверна бууудет..не буду нажимать. наоборот.
3)Запусти програму и нажми кнопку "Свернуть в окно". У меня выдает ошибку..и еще раз и еще и еще и еще..... Злой
Записан
Evil_Smile
Давний друг
**

Сказали спасибо: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 172


WWW
« Ответ #126 : 22 Апрель 2009, 17:36:17 »

Доброго времени суток.

А почему так мелко (17", 1024*768)?

ЗЫ
Про компоненты в файловом архиве сайта.
Разработчик компонентов "OLE" участник добавивший их, см "Описание компонентов.doc".
В большинстве случаев в архиве/установочнике есть файл ReadMe, EULA и тд в котором написан автор компонент, программы и тд.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 17:49:36 от Evil_Smile » Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #127 : 22 Апрель 2009, 17:45:40 »

странно, у меня идиально с прогой. без ошибок.
Есть только одно НО:
Я не тестировал на другом компе. ошибка возникает при запуске, при создании, или только при сворачивании??
2. Чё ошибка пишет??
Цитировать
А почему так мелко (17", 1024*768)?
Исправил, правда разметка немного наискось пошла...
Цитировать
ЗЫ
Про компоненты в файловом архиве сайта.
Разработчик компонентов "OLE" участник добавивший их, см "Описание компонентов.doc".
В большинстве случаев в архиве/установочнике есть файл ReadMe, EULA и тд в котором написан автор компонент, программы и тд.
исправил...
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 19:10:57 от DanUnited » Записан
IT-IR
Участник
**

Сказали спасибо: +72/-22
Offline Offline

Сообщений: 877

Плата за вход-Разум!


« Ответ #128 : 22 Апрель 2009, 23:02:19 »

По второму - так и знал, что ошибки сделают из-за тупости пользования...(или пользователя)
пользователь и не такие штуки сотварит=) он самый главный тестер. ( а как читал в одной из статей: программист с тестером даже не здоровывается, так как программист когда тестирует свое программное обеспечение делает так как надо, а тестер делает как может быть)

поэтому в любом случае нужна защита от дурака (япон. поки-ёки )
то есть не надо выдавать сообщения о неправильной работе, надо сделать так чтобы пользователь не смог неправильно работать!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 23:31:57 от IT-IR » Записан
IT-IR
Участник
**

Сказали спасибо: +72/-22
Offline Offline

Сообщений: 877

Плата за вход-Разум!


« Ответ #129 : 22 Апрель 2009, 23:13:51 »

я в шоке Шокирован
все красиво слов нет... но блин... запустил... решил создать вкладку... через мэйн меню, и понеслась родимая ошибка.... ошибка... ошибка.... ошибка.... ошибка... ошибка....ошибка.... ошибка... ошибка....ошибка.... ошибка... ошибка....ошибка.... ошибка... ошибка....ошибка.... ошибка... ошибка....ошибка.... ошибка... ошибка....ошибка.... ошибка... ошибка....


... вообщем ты меня понял Веселый


а что нет темы под тему виндовую?  привык без украшений Строит глазки

"о программе" : "он имеет канкулятор" - что это за зверь?
"о программе" : "вы сами можете принять в проекте TH" - что принять?

ужс... Подмигивающий наворотов канешна куча... слов нет...шик блеск...
вообщем у тебя получился блакнот для гламурных блондинок программистов  Веселый
только вот всё что ты сделал на основе хороших компонентов не особо тяжелое занятие... половина работы описывается  в инспекторе объектов) а функционал никакой... примеры текстового редактора в книжках хоть и не такие красивые и не функциональные, зато  стабильные!

работай над кодом и алгоритмами, а не над внешностью! 4 минуты работы с тови редактором мне хватило чтобы больше его не запускать)))

« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 23:26:36 от IT-IR » Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #130 : 23 Апрель 2009, 06:21:55 »

понял...спасибо....
Я этот редактор просто долго делал там....просто прошлый, что в архиве полетел или "распался" в прямом смысле, поэтому я делал его занаго на основе прошлого с модификацией изнутри. Я усовершенствовал систему редактора, однако прошлый я раз десять проверял на другом ПК, а этот ещё нет, поэтому не хотел ещё выкладывать, но раз программировать было невмоготу - занялся сайтом....ну а там понеслось и поехало....ни сайт не нравится, ни редактор....
У меня правда появился ещё один план - тоже сделать заново редактор, исключив те тупые ошибки, немного полностью сделать по другому систему многостроничности....Но это слишком опять же...долго... а у меня в коде самому уже запутаться, чё переменная, которая, я объявил и для чего она??....ну вот примерно так и приходится....
Ошибка я наверное, уже понял из-за чего, попробую исправить....(такая ошибка помню была ещё в самой первой версии, но я её исправил, но в этом не успел...)
 Улыбка
Записан
IT-IR
Участник
**

Сказали спасибо: +72/-22
Offline Offline

Сообщений: 877

Плата за вход-Разум!


« Ответ #131 : 23 Апрель 2009, 07:32:30 »

Но это слишком опять же...долго...
ну если долго может заняться чем нибудь другим? менне "громоздким"?

а у меня в коде самому уже запутаться, чё переменная, которая, я объявил и для чего она??....
почитай нотации по программированию (как писать, как объявлять переменные, функции и т.д.), для примера можешь прочитать венскую нотацию!
Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #132 : 23 Апрель 2009, 16:14:00 »

короче настроение хреновое. Начинаю проект заново, где по вашему желанию будет только программирование, никаких изяществ, скинов, канкуляторов, красоты, лишних функций, глюков... или NotepadUniversal... Грустный
Записан
oxotnik
Глобальный модератор
***

Сказали спасибо: +100/-15
Offline Offline

Сообщений: 2425


« Ответ #133 : 23 Апрель 2009, 16:27:13 »

Цитировать
лишних функций, глюков...
а что такое "не лишние" глюки?
если прога глюкнула, что вся система медным тазом накрылась, это типа фича такая?
Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #134 : 26 Апрель 2009, 17:12:42 »

Обновлённый сайт с обновлённым архивом бесплатных компонентов.
теперь путь кто-нибудь попробует сказать, что сайт фуфло!! Я уже третий раз переделываю!
Добро пожаловать, программисты: texthtml.narod.ru  В замешательстве
Записан
ChikenpUH
Участник
**

Сказали спасибо: +11/-5
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #135 : 27 Апрель 2009, 12:12:34 »

Шаблоны эт не айс) Что это у тебя за наш форум такой? ССылается на главную страницу.
Цитировать
Автор сайта и проекта убрал ссылку для скачивания моего главного проекта
Это как понимать? У тебя раздвоение личности? Веселый
На главной странице еще линков понапихай на то что выкладываешь. А то как то лень в архив лезть...
Записан
oxotnik
Глобальный модератор
***

Сказали спасибо: +100/-15
Offline Offline

Сообщений: 2425


« Ответ #136 : 27 Апрель 2009, 13:08:30 »

Любая информация, поступившая в источники, описанные выше, дудут переработаны в течении 24 часов...

говорили ж, пользуйся вордом для проверки орфографии
Записан
bred
А моск есть?
Участник
**

Сказали спасибо: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 387

Нет - это фантастика!


« Ответ #137 : 27 Апрель 2009, 14:13:15 »

офтоп Совсем человека зашпыняли:) но с другой стороны сам просил:)
Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #138 : 27 Апрель 2009, 14:16:30 »

Цитировать
офтоп Совсем человека зашпыняли:) но с другой стороны сам просил:)
кого зашвыряли?Меня?? Да я и не такого видел!! Добро пожаловать на textHTML.narod.ru. орфографию исправляю, но теперь доступен новый раздел - ЛИТЕРАТУРА!
Записан
ChikenpUH
Участник
**

Сказали спасибо: +11/-5
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #139 : 27 Апрель 2009, 22:32:00 »

Цитировать
SynEdit - это архив компонентов или библиотека компонентав, конечно, лучшя из бесплатных.

 Обеспокоенный

чет я не вижу раздела литература...может ты его во сне сделал? Рот на замке
Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #140 : 28 Апрель 2009, 13:52:28 »

http://www.texthtml.narod.ru/Download.htm
лучше походить надо.... у меня и так там всего несколько страниц...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
28.04.09 - + 22 компонентов...
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 12:05:04 от DanUnited » Записан
bred
А моск есть?
Участник
**

Сказали спасибо: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 387

Нет - это фантастика!


« Ответ #141 : 29 Апрель 2009, 09:35:00 »

гм. год назад добавил? Подмигивающий
Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #142 : 07 Май 2009, 14:13:10 »

да-да-да, пополнение компонентов вчера, пополнение сегодня...всё это вы узнаете на главной странице...
привет всем!!
Я вот чё хотел у вас спросить. Щас я делаю программу под названием TH Standart - это не TextHTML, это блокнот с открытым исходным кодом полностью на стандартных  компонентах, где только программирование и всё такое..."Мастер класс" хочу провести маленький....
Так вот помимо этого хочу сделать самых большой FAQ. Вот хотел посоветоваться, каким способом его сделать:
1. В виде Word 97-2003 файла *.doc.
2. В виду Word 2007
3. В виде hlp файла.
4. В виде страниц сайта texthtml.narod.ru + возможность их скачать.
 Улыбка
Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #143 : 14 Июнь 2009, 15:42:38 »

М..да. Итак:
НОВОСТИ TH
итак что сказать, могу сказать ток одно: вышел новый портал по программированию. Я долго мучался,изучал php, движки и.т.п., потом всё таки сделал это! Новый портал находится по адрессу: http://thbuilder.nov.ru.
Что сказать, я админ! На моём сайте вы найдёте компоненты, форум, чат, файлообменник, литературу и книги, FAQ в разработке, проги и многие интересности: голосования, взламывалка и другое.
Да,да...забыл....приглашая всех желающих в админы, а также в помощники по созданию сайта. Сайт очень перспективный и у него будет будущее.Что-то я зыбыл! А....точно: забудте texthtml.narod.ru, ведь теперь есть thbuilder.nov.ru! В чём отличие? Наш портал обновился до C++Builder 2009. Компоненты и книги. Всё обновилось! Приглашаю. После того, как вы зайдёте на сайт, желательно зарегаться,т.к. многие функции. оформление сайта и секретные статьи, включая форум доступны только зарегистрированным пользователям....
Что-то ещё....а....как его....Я сделал THStandart!!
Как вы знали, THS это блокнот с открытым исходным кодом. Всё, что он умеет делать - читать на моём портале!
Также я хочу чтобы вы проверили меня, у кого будет свободное время, как я сделал эту прогу: ошибки, глюки и.т.п....пожалуйста!
И...да: строгим не буду... Улыбка
Записан
oxotnik
Глобальный модератор
***

Сказали спасибо: +100/-15
Offline Offline

Сообщений: 2425


« Ответ #144 : 15 Июнь 2009, 17:30:43 »

Цитата: DanUnited
Классы. Что такое классы? Чтобы вкратце ответить на этот вопрос возьмём к примеру тот же компонент C++builder/delphi. Что он имеет? Он имеет методы свойства и т.п., т.е. готовое использование, главное просто ещё уметь их использовать, а за этими свойствами компонента скрывается огромный код, который мы не видим. Теперь возьмём ту же функцию, лубую, написанныу на C++builder: void MyExecute() {...тут мы пишем код...}. Далее, нам не понадобится писать этот код много раз, а просто мы вызовем MyExecute(). Отсюда класс, это файл c++builder,в котором написанно неснолько функций. прикрепив к любому проекту которые, мы можем их использовать. Очень удобно, учитывая, что мы в отличие от компонентов, хотябы на наших классах, мы видим исходный код, открыв класс любым редактором.
Данные классы писались и мной, и другими программистами, взятые с различных источников интрнета.
это пи...дец, господа....
особенно определение класса порадовало
Записан
Asher
Администратор
***

Сказали спасибо: +111/-5
Offline Offline

Сообщений: 425


« Ответ #145 : 15 Июнь 2009, 20:50:44 »

Привет.
Файл в котором написано несколько функций - это модуль (и то ,если по смыслу объединены, иначе просто мусорник) В замешательстве

Цитировать
это пи...дец, господа....
особенно определение класса порадовало

P.S. Был тяжелый день, устал как собака - а тут такое ...
набираю этот текст, а лыба  с лица не сходит. Подмигивающий
Засыпать буду с улыбкой на лице.
СПАСИБО!
Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #146 : 15 Июнь 2009, 20:53:25 »

Я просто к выходу сайта быстро печатал, старался успеть, спешил, ну и не факт, что там на каждой стринице орфографические ошибки, ладн, ща буду исправлять.....  Подмигивающий
Записан
bred
А моск есть?
Участник
**

Сказали спасибо: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 387

Нет - это фантастика!


« Ответ #147 : 16 Июнь 2009, 08:56:14 »

Я просто к выходу сайта быстро печатал, старался успеть, спешил, ну и не факт, что там на каждой стринице орфографические ошибки, ладн, ща буду исправлять.....  Подмигивающий
Да тут не только на орфографию указали, тут абсолютно не правильное определение понятия. Не дай бог какой-нить студент или школьник решит учиться по этой статье.
Записан
DanUnited
Гость
« Ответ #148 : 16 Июнь 2009, 10:44:57 »

Гээ....ну я ж исправил, теперь правильно но непонятно... Подмигивающий
Записан
Asher
Администратор
***

Сказали спасибо: +111/-5
Offline Offline

Сообщений: 425


« Ответ #149 : 16 Июнь 2009, 11:46:09 »

Привет.
Я там оставил Вам комментарий в "секретных материалах", но вряд-ли буду делать так еще. Подмигивающий
мне "Terms of Usage" не понравился. Веселый
Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  




....

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 22.