C++Builder
  Начало   Форум   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сказ о Викторе Ющенко и Юлии Тимошенко  (Прочитано 3284 раз)
pasha
Давний друг
**

Сказали спасибо: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 30 Июль 2008, 14:41:45 »

Президент Украины, Виктор Андреевич Ющенко, проснулся не в свой спальне и даже не в спальне своего премьер-министра - Юлии Владимировны Тимошенко. Более того, не проснулся он и в своём кабинете, где частенько засыпал прямо за письменным столом во время работы с документами. Светлые очи свои разомкнул сей государственный муж в небольшом помещении на чердаке президентского дворца.

Посреди комнаты возвышался картонный президент России - Дмитрий Анатольевич Медведев, а также восковой, в натуральную величину, премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Обе фигуры были насквозь проткнуты в нескольких местах. У них были выколоты глаза. Дмитрию Анатольевичу кто-то пририсовал усы над верхней губой и написал слово "йух" в промежности, а из головы Владимира Владимировича торчал кухонный нож.

На письменном столе лежала карта Российской Федерации с множеством воткнутых в районе Москвы и Петербурга дротиков. Весь Центральный федеральный округ РФ занимало нарезанное толстыми кусками сало. Поволжье было придавлено початой бутылкой горилки. Ещё одна, но совсем пустая, валялась в районе Воркуты. Екатеринбургу досталась трёхлитровая банка солёных огурцов. А в на Камчатке располагалась пепельница. Один окурок  из неё выпал  и прожёг дыру в Сахалине. Комната называлась "кабинет заговоров против России". Виктор Андреевич сразу же после пробуждения позвонил своему премьер-министру:


-Алло, Юля, это ты?
-Да.
-А это я.
-Ну?
-Слушай, а что у меня так голова раскалывается, чем мы стобой вчера тут занимались?
-Как чем? Скоро ж Патриарх русский, Леха приезжает. На 1020-летия крещения Руси этой дурацкой. Мы с тобой придумывали, как мы над ним издеваться будем.
-Да? Ну и что, придумали? Я, кажется, собирался ему подножку во время крестного хода подставить...
-Собирался. Но я тебя отговорила. Ты что, Витюша? Старый хрыч и так еле ходит, а если череп себе пробьёт? Нам ведь потом на 40 дней минимум газ отключат, пока оплакивать будут. Тебе это надо?
-Нда, не надо...
-Ну вот. И мне не надо.
-И что мы так ничего и не придумали? Никакой гадости или подлости, чтобы досадить проклятой России?
-Ну как же не придумали, Витенька. Я что ж зря что ли в премьерах хожу?
-А чего придумали то? Я что-то нифига не помню.
-Ну, позовём этого, из Стамбу, тьфу ты, из Константинополя. Патриарха тоже.
-А, Вафроломея?
-Варфоломея, Витенька, Вар-фо-ло-мея.
-Ну да. Слушай, правильно! И пусть он ему подножку подставляет. Если что скажем, что мы вообще ни при чём.
-Да нет, Витя. Мы раскол устроим. Церковный, с политической подоплёкой.
-Это как?
-Ну плакаты с Алексием с улиц поснимаем. Тебя с Варфоломеем везде повесим. Пусть Varfi, как приедет, призовёт наших попов переходить под его прямую юрисдикцию. Хватит под русскими свиньями ходить! А мы ещё народ подвезём, чтоб кричали на всех углах: "Алексий - дурак, курит табак, спички ворует, девчёнок целует!". Попы наши тогда народного гнева испугаются, вспомнят Майдан, не захотят, голубчики, что бы их в лавре заживо сожгли разгневанные народные массы и Варфоломеюшке присягнут. А уж он, от того, что нам с тобой дюже будет благодарен, не замедлит что-нибудь приятное для Украины сделать.
-А отчего он нам дюже то благодарен будет?
-Ну как же, Витюша? У него ж от силы 10 приходов. В Турции один, да в Греции ещё чуток. Паствы - кот наплакал. Еле концы с концами сводит. А тут вся наша церковь, весь народ украинский будет его почитать...
-Потрясающе, Юля! Ты великий стратег!
-А ты думал?
-А я думал... А что я думал? Я ничего не думал!
-Только надо сделать вид, что Varfi это всё сам, по своей инициативе, мы, мол, ни сном, ни духом. Поэтому сегодня вечером, ближе к полуночи, я к тебе приеду, будем зелье варить.
-Какое зелье?
-Ну не знаю. Может чтобы наводнение где в стране началось? Мы с тобой тогда спешно уедем в пострадавшие районы. Повставляем там местному начальству. А как вернёмся, так уж всё и решено будет. Ох и насолим мы мерзкой России, Витенька!
-Эх, долго нас проклятые москали помнить будут! - воодушевился Виктор Андреевич и метнул дротик в картонного Медведева, попав ему прямо в лоб.
-Да уж. Ладно, ты там пока отходи от вчерашнего, а я Варфоломею позвоню. Позову его к нам с визитом.
-Ах ты моя радость! Ты только с косой сегодня приежай, больно мне твоя коса нравится!
-Куда ж я без неё? В ней вся моя колдовская сила! Зелье без неё слабое выйдет.
-Ну вот и хорошо. Ладно, до побачения!
-До побачения, супруге привет!

Виктор Андреевич положил трубку, и, напевая под нос песню певца Сердючки "Russia good bye", налил себе немного горилки в стакан. "От Юлька, от ведь умная баба! Как жешь я раньше то не замечал? А красивая какая. Ну ночью придёт, ну я её..." - немного помечтал Виктор Ющенко и опрокинул рюмку в себя. Над его любимой нэзалэжной родиной занимался новый день. Жители Западной Украины радовались невиданному урожаю...

(С) Daniel Goodwn.
Записан
LSN
Участник
**

Сказали спасибо: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 219


« Ответ #1 : 31 Июль 2008, 10:31:27 »

Думал, что хоть на этом сайте обойдется без политики... Уже тошнит от нее! Помойная яма.
Записан
Bakh
Участник
**

Сказали спасибо: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #2 : 31 Июль 2008, 14:51:11 »

LSN + 1
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  




....

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 22.