C++Builder

Вопросы программирования => Общие вопросы программирования в C++Builder => Тема начата: Sergey1985 от 26 Сентябрь 2018, 13:25:28



Название: Synchronize
Отправлено: Sergey1985 от 26 Сентябрь 2018, 13:25:28
Доброго времени суток. В классе TThread есть метод Synchronize. Как ее можно реализовать самому если я создаю поток при помощи WinAPI
DWORD WINAPI Thread_RxD_Func(LPVOID classPtr)

Использовать в проекте класс TThread уже не могу.


Название: Re: Synchronize
Отправлено: OVE от 27 Сентябрь 2018, 20:02:25
Как вариант, можно посылать сообщение главной форме (SendMessage или PostMessage), а в главной форме ловить его, и выполнять какие-то действия.


Название: Re: Synchronize
Отправлено: Hex от 06 Декабрь 2018, 21:24:17
Вот ведь велосипедист...
это каким раком надо поставить билдер, чтобы нельзя было TThread пользоваться?
и возможность слить свой Г.о.в.н.о.код в DLL тоже никто не отменял, а там ваяй как и на чем хочешь.




.....
..